Мотивы весны

Душа поет весенние мотивы,
И пробуждает жизни красоту.
И Мир с весною,становится любимей,
Убрав зимы холодную тоску!
Любви красивой,страстные желанья,
Эмоцый чувств в себе не удержать,
Своей любимой я дарю признания,
С одним желанием,ей себя отдать.
Теплом своим укрыть как покрывалом,
Любви словами всю её согреть.
Ей подарить,что раньше не бывало,
Весну свою в душе ее зажечь.


Рецензии