ни буквы жлобам...

ни буквы жлобам
ни строчки
ни самой последней точки
с камнями не заговорю
а щедрым
души огонь
подарю

весну подарю
и небо
бездонное
вечное
мне бы
стать таким
как оно
высоким
манящим
но

пленённый
земным притяженьем
охваченный
дурью весенней
ни взгляда
ни вдоха жлобам
ни капли весны
не отдам

2017


Рецензии