Весной рождаются мечты...

Проснулась  неугомонная-
Пищит, кричит, волннуется.
Весна,так  долгожданная,
Бежит, журчит, красуется.

Под снегом не протаенном,
Водичка тихо плещется,
Спешит стать ручейком,
Быстрее с речкой встретиться.

Ворон неугомонный шум
Вещает всем приход весны.
И щебетанье птиц кругом
Нам дарит новые мечты.

Весна! Скорей беги туда,
Где ждут тебя весны заботы.
А то - так манит в никуда...
Быстрей лети же их исполнить!


Рецензии