Искусство дипломатии. Наша политика

   Относиться к политике, как к сделке?
Политика не терпит прыжков вверх-вниз, как у белки.
Надёжна ли прыгающая политика эта?
Политика для русских - не разменная монета,
Не торг, когда, если не понравилось - сделку расторг,
А у конкурентов от этого - восторг.
   Политика для русских - фундамент надёжного дома, спокойного мира.
На нашей политике держится большая половина здравомыслящего мира!


Рецензии