Стремимся в ногу мы бежать...

Стремимся в ногу мы бежать...
Но все равно, не успеваем....
Не можем, повернуть мы вспять....
Да и что будет, мы не знаем...

В каком мгновеньи бытие...
В который раз в расплох застанет...
И надо быть готовым, житие...
Как время быстро, в счастье убегает....

М.Зариня


Рецензии