Я жизнь свою хочу прожить сначала...

Я жизнь свою хочу прожить сначала...               
Добавив в ней  все то,что не сбылось...
Не разбазаривании чувств на дне бокала...
Ценя все то, что потерять пришлось...
По новому принять чреду событий...
И сложность к сингулярность свести...
И в переносе лиц, поступков и открытий...
Поняв себя, покой приобрести... приобрести...               


Рецензии