утро на кухне

Утро, на кухне сидим
Друг друга не замечая
                едим.
Наливая сладкого чая
Жена мне говорит,
           занят,
Я не мешаю?
Сейчас, дорогая,
           пишу стих.
А ты утром
      меня замечаешь?
Когда
   с постели встаешь?
Не поцелуешь,
      не обнимаешь.
Сразу с кровати
       Как спринтер
            со старта
Сразу в ванную,
         И что ж?
Не замечаешь!
 - Что? Я люблю
         Тебя дорогая!
Приходи когда мне
       В ванную...
Может спинку
         потрешь...
Да?! Дорогая?
         Прийдешь?
- Нет! Ты меня
         Не замечаешь.
Ты утром
Даже собаку
       Ласково пнешь.
-Налить тебе еще
          Чая?
- я тебе на вопрос
           Отвечаю.
Я страдаю....
   Ведь без
   Любовных утех
Могут, говорят,
   Быть проблемы
       С простатой.
-У всех?
    ....
Мы смеемся....
Улыбки, ласки....
Я люблю тебя
 Моя Дорогая!
Ты лучше всех!
Целую!
- Ты такая!
Ну ка, быстро
  В кровать!
И раздеваю...
-Говоришь, простата.
Да, проблема.
А у женщин,
Она есть?
- Дурак! У
Женщин с другим
 будут проблемы.
- С другим?!
 Это точно! Будут
     Проблемы!
У другого!
 У друга!
И у тебя тоже.
  Улыбка и смех!
-А лучшем случае
Получит по роже.
    Ты тоже.
Хотя на женщину
     Руку,
Считаю , что
       Грех!
И опять целую
  И обнимаю...
Ты краше всех!
Ты - МОЯ!
 Самая дорогая!
Я люблю тебя
БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!


Рецензии