Люблю я горы
И домовой тебя, наверное, не любит.
В своей квартире не живёшь – гостишь,
А жизнь походная тебя совсем загубит!
Зачем ты мчишься в горы с рюкзаком?
Такая маленькая, хрупкая, смешная…
Живёшь под синим небом и притом
Поёшь про Вечность, никогда не унывая».
Люблю я горы, синевы простор
И воздух чистый, звонкий, облака седые,
И очень нужный, там в горах, костёр,
И песни добрые, для сердца не простые.
Душа моя ликует и поёт!
А сердце радуется мужеству девчонки.
Мой дух бесстрашия меня зовёт!
Из голосов зовущих – самый громкий!
Столяренкова Л.
Свидетельство о публикации №117041300254
Всегда уютнее не дома у камина,
А в североуральской ледяной тайге,
Когда ласкает жгучий ветер в стылой мге
И ели ломкие в хрустальной пелерине...
Валентин. Екатеринбург.
Валентин Молчанов 13.04.2017 11:22 Заявить о нарушении