Народ Света и добра!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Народ Новороссии можно сравнить со светом, который всегда выходит из мрака. Так и этот народ выйдет из мрака войны, в мирную свою жизнь, и будет заниматься своими мирными, повседневными делами. Мой стих посвящён этому народу, он называется «Народ Света и добра!»






Народ Света и добра!
Ты здесь играешь решающую роль!
О, как враг ненавидит тебя,
А ты ему на раны сыпешь соль.


Ты не сдаешься, а воюешь,
И защищаешь свой ты дом.
Святую землю ты целуешь
Со всех сторон, со всех сторон…
 

Народ Света и добра!
Ты закалился, словно сталь.
Исполнится твоя заветная мечта,
Людей погибших очень жаль.


Какая воля у тебя?
К победе мчишься через бури.
Взойдёт твоя счастливая звезда,
Вы через всё уже шагнули!...


Народ Света и добра!
Он всем покажет, как  Жить надо!
Да, у него нелёгкая судьба,
Но он дождётся победного парада!


Увидит он счастливые глаза,
И свет придёт на эту землю!
Уйдёт проклятая война,
Споёт свою победу песню!









12.04.2017 года.


Рецензии