Аттракцион

Хрипло ветер качает деревья,
Задувает с разных сторон.
Летят отчаянно перья,
С заполошных ворон.

Просыпается мирно деревня...
Освещает выжженный склон-
Солнце...Старым поверьям,
Новый открыт сезон.

Залитая светом келья,
Угол из древних икон,
Составлен.Ветхи строенья,
Просыпаются с петухом.

Привязанная как знаменье,
Ворона,сроднилась с столбом.
Высохшая от веселья,
Продолжала аттракцион.


Рецензии