Истинная любовь

Истинная любовь существует,
Её вполне можно найти.
Только всех она интригует,
Скрываясь среди сотен книг.

Но она существует, не спорьте!
Просто вы её не нашли.
Да и врядли найдёте в мире,
Где её века давно прошли.

Только вы любовь не ищите,
Она будет от вас убегать.
Вы тихонечко посидите
И перестаньте её пугать.

Успокойтесь и просто сядьте,
И, поверьте, она сама
И придёт, и обнимет, погладит,
и останется навсегда.


Рецензии