Качели

Я смотрел как она улыбалась,
Сидя на старых качелях,
На них она возвышалась,
Среди мягких уютных постелей.

Я таял от взгляда,и счастье,
Меня посещало тогда,
Когда я был в женской власти,
Мои молодые года.


Рецензии