Соседка
Джинсы, кепка набекрень, озорная чёлка.
Моя смешная, милая брюнетка.
Все на районе звали её просто Ёлка.
Была грозой всех дворовых ребят.
Могла любому сдачи дать.
По веткам лазила как обезьяна,
И защищала малышей от злобного Полкана.
Но однажды, что то с ней произошло.
Её просто не узнал никто.
Короткая юбчонка, причёсанная чёлка.
Прекрасна, как с картины амазонка.
Глаза как яхонты горят,
И звонко каблучки стучат.
Весь мир у ног её лежит.
Навстречу неизвестности летит.
Глаза блестят её от счастья.
И сердце рвётся из груди.
Сама себе боясь признаться,
Она сгорает от любви.
Девчонка просто влюблена.
Сегодня её первое свиданье.
Твоя судьба уже предрешена.
Пусть оправдаются твои желанья.
Свидетельство о публикации №117041302479