Проявить Мудрость!

Разве можно прощать террориста? Но нужно проявить Мудрость. И пересмотреть старые догмы.Религия отдельно, Государство отдельно! На моей странице в стихах переведён Коран под названием " Последний пророк Судного дня!" А что делают проповедники в мечетях? Может там раздались гневные проповеди и наставления? Они ответственны за воспитание своей паствы и не грех было бы спросить с них через их руководителей.  В школах давно пора ввести преподавание Закона Божьего. А в обществе - полицию нравов. Не грех и розги вводить в исправительных учреждениях. Возраст привлечения за уголовные преступления нужно понизить от 18 до 14 лет. Смотрите программу " Лучше всех!" Какие умные бывают дети! Это индиго- дети, будущее Шестой расы. Строгость и дисциплина в воспитании ещё никогда никому не вредила. Но и в обществе должна быть Справедливость.Нельзя всё взваливать на правоохранительные органы. Если так будет продолжаться далее, то вспомните моё слово, никакого чемпионата Мира по футболу в России не будет. Напрасно тратятся средства. Нужно срочно вводить новые разумные предложения в законодательстве страны.


Рецензии