Взрослая дочь
Годы мчат, и с ними никакого сладу -
Как-то незаметно повзрослела ты,
И уже с грустинкой я отцовским взглядом
Отыскать пытаюсь детские черты.
Ты моя надежда, ты моя отрада.
Пусть тебя не старят годы и дела.
Мне от этой жизни большего не надо,
Только бы счастливой ты у нас была,
Были бы здоровы две твои малышки
И твой хлебосольный полной чашей дом.
И ещё о д о м е: было бы не лишним,
Чтоб любовь и радость жили-были в нём.
Ты моя надежда, ты моя отрада,
Без тебя пустеет наш фамильный кров.
Жалко, что приезды чаянной наградой
Редко выпадают в жизни стариков.
Свидетельство о публикации №117041302430
Валентина Тен 13.04.2017 11:17 Заявить о нарушении
Какое доброе пожелание Вы мне сделали! Спасибо.
Владимир Илюшенко 13.04.2017 18:36 Заявить о нарушении