Молитва

В ком сердце зиждется молитва
С Ветхозаветных тех времён
Ангел Святой благоволит нам,
Завидя Свет и Бога в нём!

Так к Небесам потянут руки
Те, кто в молитве приобщён
Немыслимо им быть в разлуке,
Кто с верой в Бога окрещён!

Храм принимает наше слово,
Пусть в шепот или про себя
На исповедь зовёт нас снова,
В прошлых грехах душу кляня...

Тогда приходит озаренье
Жить снова с чистого листа
И сердце бьётся в исступленьи,
Свечу поставив у Креста!

Молитва мелкими шажками
Отыщет путь к душе родной
И может выйдешь со слезами
К ошибкам прошлым как чужой!


Рецензии
Да, верно, Владимир...Замечательно сказано.
Всех благ Вам, счастья и вдохновения!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   13.04.2017 20:38     Заявить о нарушении
Настя, мир нам всем!
Пусть всё будет хорошо и гармонично!
Любви и тепла,
Владимир

Владимир Андрюшин   13.04.2017 21:59   Заявить о нарушении