Любителям собак, кошек и птичек
Она не может быть бестактной,
И также любит бескорыстно,
Хотя и получает свою миску,
И тяпнуть может, если что,
Когда ей кажется, что делаешь не то.
Весёлый хвост улыбку заменяет ей,
Лизнёт тебя, и понимаешь - друга нет верней.
Возможно, кошки также хороши,
И любят вас они от всей своей души.
Прижмутся мягко и тепло,
И в такт дыханию замурлыкают легко,
И мир вдруг станет таким уютным,
Домашний кот бывает чутким.
Своим теплом нас лечит он,
И без котов пуст каждый дом.
Жаль, кошки и собаки нет у меня,
Банально не пускает аллергия.
Но с птичкой тоже можно ведь дружить,
Хотя её труднее приручить.
Но щебетание, беззаботность и полёт
Такую лёгкость жизни придаёт,
Любителям собак, кошек и птичек
Свидетельство о публикации №117041302426