Любите тех, кем сердце дышет...
Любите тех, кем сердце дышет...
К кому душа летит,
И плачет, если далеко...
Любите тех, с кем по утру
С улыбкой хочется проснуться....
И не важны нам сплетни за спиной,
Их говорят не понимающие люди...
Внимание не стоит обращать,
Проще сразу посылать...
Свидетельство о публикации №117041302420