Новостью полнится земля

                Новостью полнится земля,
                Филолога не погубила я,
                Словом ведь можно и убить,
                А лучше всё же подлечить!

                На музыку легли слова,
                Играй подруга семиструнная,
                Пусть в подворотне был дебют
                И без меня,у всех свой вкус!




   Иллюстрация с интернет.
               


Рецензии