Моё мнение!..

Ты говоришь - я шлюха! Почему?
Из-за того, что девушку люблю?
Так это не мои проблемы
Что ненавидишь ты таких как я!...
И да, люблю её - и что?
Запретов, правил я не знаю...
Кого любить, сама решаю!..
И знаешь? -
Лучше шлюхой быть в твоих глазах...
Любить её и быть любимой ею...
Чем быть как ты - говном и мразью
Что поливает только грязью...


Рецензии