А так оно и Есть! 12. 04. 2017 г

     А  ТАК  ОНО  И  ЕСТЬ!
           молитва

Спокойствие в себе в миру уже родил.
Затем в Гармонию его преобразил.
Сияньем Света тотчас Озарился
и вновь перед Единым появился.
"А так  оно и Есть" - сказал Отец, -
Ты, как и Я, Всегда Всему Творец!"
                12.04.2017 г.


Рецензии