ПРО шлые грех? и
Стих! Так-ой "корявый"
А сейчас легки
Знак! Такой ОН бравый!
И зачем же мне во грехах
Купаться
Я пой-д-у!В лес-ах!!!
С Чистою!!! обняться!
Я не в Храм! Пой-д-у
Там Священник милый!
У Берёзки!!! К сну?
АНГЕЛ !!!Сизокрылый
А Священник пусть!!!
Каменный достроит
Соберёт всю грусть?!
Да тебя!Ум! м-о-е-т
Я поп?-ь-ю в-оды
У Берёзы! Чистой
Рас-Цветут САДЫ!
Из искры лучистой
Аб-р-и-к-осы врут?
Нет Цветут Душисто
Храм Природы! Тут!
Ч-и*-Сто! Ч-и-сто!
Ч-и-СТО!
***
*
С ЧИСТЫМ ЧЕТВЕГОМ!
Здоровья! Счастья!
16.04
Светлое Христово
Воскресенье
Во Истину!
Воскресе
******
****
*
Свидетельство о публикации №117041302397