Всегда ответит только слабый

Мне очень часто говорят,
Во всем то Путин виноват,
Но он не черт же с кочергой,
Не небожитель Бог какой-то,

Такой же человек как мы,
И кровь течёт в него по жилам,
А все что он сейчас творит,
То в этом виноваты мы,

И в том что кто-то был наказан,
То тот, он сам, в том виноват,
Закон природы он таков,
Что сильный губит слабаков,

А слабый может прав конечно,
Но отвечать он будет вечно,
Конечно можно в суд подать,
Но суд везде как паутина,

И если сильная скотина,
Ей паутина не почем,
В ней застраивают только мухи,
И там становятся едой,

Кто по настоящему силён,
То паутина из закона,
Ему конечно не по чем,
И сколь в суде ты не скули,

И прав ты можешь быть и дважды,
Но сильному всё это так,
Ты только в этом виноват,
Что сильный будет прав всегда,

Слабак за все ответит дважды,
И вот когда при мне скулят,
Кого-то вечно обвиняя,
То в этом сами виноваты,

Лишь слабаков и обижают,
Природа зла но справедлива,
И слабому в ней жизни нет,
И в этом слабым мой ответ.


Рецензии