Катрен из шелка

Писать я буду много, пугать меня не надо,

Дожди и непогода,не для меня преграда.


Строка - мое лекарство,наркоз мой - вдохновенье,

Стихи- такое царство, где сердца откровенье.


Здесь музы, словно феи, цветы в лепестках лиры,

Ветра теплом лишь,веют,а в небе грез сапфиры...


Таков мой мир безбрежный, я в нем простая пчелка,-

Нектар строки, прилежно,кладу в катрен из шелка.


Рецензии