Записки потерпевшего 4
В средневековье было, где погреться.
Она во мне любила идиота?
Где ты? Та, без которой был бы счастлив.
Где та страна, которая не эта?
А в этой женщине меня похороните.
И я бы Красной Шапочки откушал.
Дойти до Индии Америка мешала.
Неотразим мужчина в любом виде.
Нельзя пропить бутылку с алкоголем.
Не вспомни память, то что скажут люди.
Вино похмелье превращает в сказку.
Не представляю женщин , я без грима.
Они греша, рождают ангелочков.
Я за людей планету уничтожу!
Не выпил? Не уважил… Враг народа!
Ну, не люблю я петь на похоронах.
Хохлы отдали Крым? Да, я не верю!
С последним словом выступит покойный.
Что прятали те аисты в капусте?
Луна, американцы и вопросы.
Гагарин улетел, но он вернется.
Целуя, спящую красавицу «дал дуба»
Когда ты рядом твой каблук уютной норкой.
Ну, не могу я умереть от счастья.
Штаны сломались под твоей рукою.
Семейный спор предупредила сковородка.
Болезнь прошла… Оставила таблетки.
Лифт ниже не поедет… Ад заполнен.
И умер карлик маленькою смертью.
Пусть женщина родит во мне мужчину.
Ее так старил молодой мужчина.
Ко мне с ногами залезала в душу.
Я в эту жизнь был занесен подобным.
Свидетельство о публикации №117041302331