Малыш

МОЙ МАЛЫШ

Как ветерок шаловливый
Любил ты с друзьями играть,
Как же тебя мой любимый
Мне было порой не унять.

И я умоляла: «Малыш!
Зачем ты, мой мальчик, шалишь».

В заветные, школьные годы,
С твоей непокорной душой,
Так много мне было заботы,
Что я забывала покой.

И я умоляла: «Малыш!
Зачем ты, мой мальчик, шалишь».

Сегодня друзьям и студентам,
Ты вольные песни читал,
В глазах удивительным светом
Ты очень опасно сиял.

И я умоляю: «Малыш!
Ты снова, мой мальчик, шалишь».


Рецензии