Никогда не говори никогда

Никогда не говорите никогда.
Ведь жизнь...Покажет как,
Что, где  и когда...
            А сможешь?
Тогда посмотрим... Что и как.
И вот тогда...
       Ты обнаружешь....
На что способен,
            ,...Не слабак.
Да, жить захочешь...
  Перешагнуть и переступить.
А ты как думал? Просто так!
Ведь, не рискнешь
          и не получишь...
Хотя, казалось бы
                пустяк.
И в брод не перейдешь...
         ног не замочишь,
Будь ты бедняк или богач.
Ну, что ты смотришь...
Ведь, проспоришь...
Хотя, казалось бы верняк.
Вот так и в жизни происходит.
Расчет, смекалка и
                конечно
                случай.
Не мучайся.
      Набьешь немного
                шишек...
И ...
    На то божья воля,
        Или все в твоих
               руках, Аллах.
Не зарекайся.
    Однажды сделав,
                повторишь...
Но лучше , легче и быстрее
        Себя не утомив...
Никогда не говори никогда.
Ведь , жизнь покажет
          Что, как и когда.
На всё воля бога,

      Ну, и тебя.


         


Рецензии