Придумка-задумка!..

                Велесу!
                покровителю сказителей,
                рассказчиков и поэтов
                посвящается!

Наше желание творить
Выходит – Боги охраняют!..
Чтоб, как хотел, сумел бы жить!
И, без границ, без всех – чудить!..
Как это всё?..
               Они – то знают!

Начав, чтоб прямо заразился!
И, дальше с этим только плыть!..
Буквально заново родился!
Чтоб эдакое – совершить!..

Для Вас и глупо пусть звучит!..
Начнёте, правда, коль ваять
Наш мир, для Вас – не промолчит!..
Создателем поможет стать!

Творя себе, себя меняешь!
Всё, что возможно – познаёшь!..
Пусть нет его!..
                Но ты, то знаешь!
И разум начинает взлёт!..

Прагматику то не понять…
Они ведь, то, что есть – считают!
Нет, чтобы взор свой приподнять!..
Не то, ни сё,
                супер-игрой,
Не видя больше – называют!
Лишь для себя, чем и сверкают!..
Хоть сути всей – не понимают!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда, 12 апреля 2017 г.

                P.S.
               Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии