Агрессия
Опять волненья у соседей,
Им зуд наживы не унять,
Забыв все ужасы трагедий,
Опять хотят повоевать.
Когда мы земли заимели,
И Бог границы завершил,
С тех пор в Европе озверели
И каждый к нам с войной ходил.
Идут века, но алчность не исчезла,
И каждый век опять своё берёт,
Опять их пропаганда вдруг запела:
«Россия к нам с войной идёт!».
Опять войска со всех сторон,
Под видом призрачной защиты,
Хотят нам нанести урон
Забыв, как прежде были биты.
Свидетельство о публикации №117041302219