ЕДВА - ЛИ!

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, В ДРУЖБЕ ЗАМЕНИТЬ МЕНЯ?
ЗНАЧИТ, ВЫ НАШЕЙ ДРУЖБОЙ, НЕ ДОРОЖИЛИ!
ВАШИ РЬЯНЫЕ ПРИЗНАНИЯ В ДРУЖБЕ, ВСЁ ЭТО - ФИГНЯ,
ОТ СКУКИ, ВЫ СО МНОЙ ДРУЖИЛИ!

ЕСЛИ, У ВАС ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, В ЛЮБВИ ОТРЕЧЬСЯ ОТ МЕНЯ?
ЗНАЧИТ, ВЫ, МЕНЯ НЕ ИСКРЕННЕ ЛЮБИЛИ!
МОЁ ВЫ ВРЕМЯ, ЗАПОЛНЯЛИ СВОИМИ ЭМОЦИЯМИ ЗРЯ,
МОИМИ ЧУВСТВАМИ, ВЫ НЕ ДОРОЖИЛИ!

ЕСЛИ, У ВАС ЕСТЬ НЕПРЕОДОЛИМОЕ ЖЕЛАНИЕ, ЗАБЫТЬ МЕНЯ?
ВОТ ТУТ, МОЙ ДРУГ, ВЫ СИЛЬНО ПРОГАДАЛИ!
В СВОЕЙ ЖИЗНИ, МЕНЯ ЗАБЫТЬ, ВЫ СМОЖЕТЕ ЕДВА - ЛИ,
ВАМ НЕБЕСА, ЛЮБОВЬ И ДРУЖБУ МОЮ ПОСЛАЛИ!


Рецензии