Аромат лаванды душу бередит

Солнышко лучистое ...
Ещё за облаками  скрывается
А синь лаванды с неба синевой
Уже перекликается ...


В горную лаванду нежно окунусь
Аромат дурманит и теснит мне грудь
Счастья переливы в сердце зазвучали
Вечера дождусь я едва ли ...


Полную  охапку наберу цветов ...
Вечером с любимым встречусь вновь
Аромат лаванды душу бередит ...
Счастье по дорожке ко мне уже спешит


В поле с лавандой, как в раю пребываю
Здесь обо всём я совсем забываю
И лишь ощущаю нежные объятья,
И не надо нам другого счастья ...


Рецензии