Война лишь море горьких слов!

Песнь джигита:

— Забытая земля, Богом забытая.
Хочу чтоб вы все знали:
Что плакала она кровью политая.
Хоть слёзы с глаз ни капали.
У джигита тоже мама есть
И его сердце не из стали.
У джигита тоже мама есть,
И его сердце не из стали.

Песнь воина:

— Я каждый день молюсь —
Ни кончена строка.
Мой Бог (Я не стыжусь)
Сегодня есть — Ака!
Он дарит жизнь мне;
Хранит друзей покой.
Так плохо на войне!
Так хочется домой!

P.S.:
Бог писал летопись миров —
Война лишь море горьких слов!


Рецензии