Дорожка длинная..

ДОРОЖКА ДЛИННАЯ-
И  В  НИКУДА..
ПРОЩАЙ, ЛЮБИМАЯ,.
НАВСЕГДА..

ПЕРЕСЕКАЮТСЯ
ДОРОЖКИ  ВНОВЬ..
НЕ  ПОВТОРЯЕТСЯ-
ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ..

РАЗБИЛОСЬ  ЗЕРКАЛО..
РАЗБИЛОСЬ  ВДРЫЗГ..
НА  ОКНАХ  КАПЕЛЬКИ
ОСЕННИХ  БРЫЗГ..

НЕ ГРЕЕТ  СОЛНЫШКО..
ПРОМЧАЛСЯ  МАЙ..
ОСКОЛКИ-ЗЁРНЫШКИ
НЕ  СОБИРАЙ..

РАЗБИЛОСЬ  ЗЕРКАЛО..
ПОГАС  НАШ  СВЕТ..
ПОГОДА  СКВЕРНАЯ..
ТЕБЯ  ЗДЕСЬ  НЕТ..

ОКТЯБРЬСКОЙ  СТУЖЕЮ
СТИХАЕТ  ДЕНЬ..
И  ВСЁ  НЕНУЖНОЕ
УХОДИТ  В  ТЕНЬ..


Рецензии