друзья

условности прозрачных предрассудков
по венам льётся ржавая вода
я плохо сплю уже седьмые сутки
и мучает вопрос
когда
смогу спокойно иль в агонии уйти
от всех, кто плюнул и нагадил в душу
и так уж третий год как взаперти
стараюсь не смотреть на вас, не слушать
но вы как враг врываетесь в мой мир
который вам лжецам безынтересен
и проливая лесть, послушав песен
уходите, всё превратив в сортир
идите на ***, повторяю на ***
питайтесь где угодно, но не здесь
вы трусы все подохните от страха
если в действительности я решу всё съесть
весь этот мир, и умершие звёзды
 - ваш тихий безмятежный уголок
я разорву в куски и будет поздно
бездействуя плеваться в потолок
кто дал вам право иль по беспределу
вы позволяете подобное себе
гaндoны, пидaрacы...вы холера
которая разносится везде
мне если честно глубоко и пo***
на вас, кто говорил, что мы друзья
жаль мы живём не в ту эпоху
и на дуэль мне вызвать вас нельзя


Рецензии