Про галактику

Я пишу лишь для тех, кто, устав от забот
не отдался служению ящику,
кто всё время готов встретить сердцем исход,
что перечит
творящемуся настоящему.

Кто не смотрит на жизнь, неудачно застыв
в правоте и своих, и навязанных мнений,
у кого ещё теплится пыл,
не растраченных смладу хотений.

У кого ещё совесть – высший голос небес,
не затихший от быта и на'пастей
и кому ещё не' поломал политес
здравость смысла и смелость бестактности.

Я пишу для людей, у кого интерес -
разновидность для мозга гимнастики,
кому важен итог, но важнее процесс
и волнительны су'дьбы галактики.
№1


Рецензии