Надгробия вконтакте

Так поизменились времени плоскости.
Реальности спутались,
Сдвинулись, офантомились.
Теперь, надгробные памятники,
Я оставляю на своей стене.
И, таковых там, два уже.
Я помню где они
И навещаю в даты,
Не могилы,
но посты вконтакте.
 
13.04.2017


Рецензии