Талисман

Можно выглядеть очень красиво,
Утопать в океанах из страз,
Но намного удачней, счастливей,
Если блеск исходит из глаз.

Можно быть чертовски богатой,
На себя не жалеть ни гроша,
В злобной бедности виновата
Лишь твоя далеко не душа.

Можно пухнуть от знаний ума,
Различать баклажан от перца,
Но какой в этом толк:ты одна...
Может будешь умнее сердцем?

В жизни только один сценарий,
Выбор сделаешь ты сама,
Пусть он станет немного шикарней,
Женской мудрости талисман.

12.04.2017


Рецензии