Для здоровья
Чтоб успешным в жизни стать.
А поднявшись – не лениться,
И трудиться, и трудиться…
Нужно ночью отдыхать:
Село солнышко – в кровать!
Ночь не лазить в интернете,
Чтоб подняться на рассвете…
Надо завтракать всегда,
Перед завтраком – вода.
Каши, мюсли, шоколадка,
И тогда пройдёт день гладко.
Обязательно обед:
Суп, с картошкою котлет –
Нам обедать плотно надо,
Так ещё учили с сада.
Ужин – лёгкая еда!
Чтоб покушать без вреда.
Творог, яйца, рыба, фрукты –
Это лучшие продукты.
На ночь есть нельзя совсем,
Избежим тогда проблем.
Лишь кефирчика стаканчик,
Чтоб живот не стал как мячик.
Надо соблюдать посты –
Будет больше чистоты:
И для тела нужно это,
И в душе рожденье света.
А молитва – благодать!
Надо ею нам дышать.
Улыбаться Небу чаще –
И тогда приходит счастье...
Свидетельство о публикации №117041302123