Всем доброго времени суток!

Всем доброго времени суток! Объясните мне сирой и убогой, а что это такое гуляет по ФБ...
Cегодня именно тот день, когда Бог изменит вашу жизнь к лучшему. Напишите ‘’Аминь’’, если вы верите в это...
       Это что,  заклинание от того что бы ничего не делать самому... Да еще с оговоркой, если вы верите...А что, те кто не верит, тем даже надежды не остается на то что сегодня именно тот  день... Причем я это читаю и вижу каждый день... Хоть бы кто написал что изменилась к лучшему .... А ведь люди ставят аминь...Возможно заклинание без этого не работает.По –моему, глупо кормить себя сказками, откликнувшись на это, что кто-то придет и что-то изменит,и тот ли это день или не тот ...Даже, если представить масштабно и многолюдно...Вероятность придти на каждый аминь равна ... А разговаривать с Богом намного приятнее через молитву, когда ваша душа говорит с Творцом, она становиться нежно- нежно сиреневой....И светиться светом любви и добра...Вот тогда АМИНЬ, к месту....Ибо так наши души могут подтвердить окончание разговора и получить благославение на дела добрые, а не не ожидание того, что кто-то придет...Это, как шифровки с центра....
Повторюсь....Любите друг друга.... Всем хорошего дня...

М.Зариня


Рецензии