Мелочь на сдачу
***
Досталось нам - ДО-жить д р у г и е жизни -
Тех, кто сгорел в жестокой схватке с Болью,
И взять в себя её как эстафету
И факелом над Миром пронести.
Та Боль принадлежит России…
***
Кричать от боли хочется порой,
Когда тебя подвергнут униженьям…
Достоин же не тот, кто унижает,
Но тот, кто претерпел любую Боль…
***
Кто сам себя отчаянно желает
Перехитрить, - в итоге получает
Уже НЕ-отразимый бумеранг…
10.04. 10.50.
Свидетельство о публикации №117041302069
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 13.04.2017 09:18 Заявить о нарушении
С Теплом, Кира.
Кира Шавырина 13.04.2017 16:33 Заявить о нарушении