Улетаешь
Не отменит никто этот рейс в небеса…
Там теперь даже взгляд мой тебя не найдёт,
И мои опустеют глаза.
Вот уже самолёт поднимает тебя
В ту любовь, что желанней и выше всего!..
Улетаешь... Будь счастлива! Помни меня,
Оставляя внизу одного!
Улетаешь… Будь с крыльями, будь высока,
Как сейчас – высока на всю жизнь!..
Будет вечно лететь за тобой в облаках
Моё сверхзвуковое: «Вернись!..»
Свидетельство о публикации №117041300206