Невероятная. Не заботливы!

Когда весна сияет вся лучами, молнией весенней,
Когда и сердце уж готово с Вами к звёздам улететь,
Вы влюблены в прекрасное весеннее,
Вы позабыли зимние метели и дожди осенние.
Вы счастливы, прекрасны бесконечно Вы!
Весною об ином, кроме любви, Вы - не заботливы!


Рецензии