Восславим жизнь!

                "Я не смогу оставить всё земное
на камне перед райскими дверьми.."
( Из стихотворения "Нет причин"- Юрия Октябрёва)
http://www.stihi.ru/2015/09/26/7692

 
Живём и верим в душе- с любовью...
Во славу Неба, и иже с Ним...
Верстаем будни и хлебом- солью
Встречаем благо...Так воспарим...

В небесном мире- не будет страха,
Не будет боли, чтобы понять:
Зачем, сгорая- попал на плаху?!
Но кто утешит, чтоб время вспять...

И обернувшись в полёте дальнем,
Сплетаясь с духом святых зарниц..,
Судьбу лелея, вдруг думать станем,
Что мир- прекрасен..! Восславим Жизнь..!

     07.04.17
               


Рецензии
Даже в самых страшных условиях нормальный человек хочет жить.
Все верное написано, Никита.

Виктория Купцова   08.05.2017 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.