Муза для поэта

Устал от жизни
иль жизнь устала от меня…
Искать не стал
я ту единственную для себя…
Такой здесь нет,
она надежда, лишь мечта…
Я к ней привык
и для меня она Звезда…
Что высоко
горит над пропастью Земли…
И скромный путь
мне освещает до Луны
Где я поэт
пишу пером свои стихи…
И лишь смотрю
На ту, что светит мне из темноты…

13.04.2017 г.   

P.S. Стихи как песня…


Рецензии