Сегодня так молюсь я вечному Отцу!

Сегодня так молюсь я вечному Отцу!
Смягчи сердца тех,кто Тебя не знает,
Приблизятся к святому пусть Лицу
И Истины Твоей не отвергают!

Пусть почва сердца каждого из них
Благоприятной станет для посева
Для Слова Твоего, не дел чужих!
Получит каждый пусть священного удела!


Рецензии