Мы встретились

                Мы встретились вместе,
               совсем незнакомые прежде,
               Какие господни пути в этот час нас свели?
               Мы словно Апостолы в Тайной Вечере сидели,
               За трапезой скромной беседы о духе вели.
               Гармония мира над нами царила,
               И радость созвучия в сердце жила,
               Любовь между нами чудесно парила
               И я ощущала незримо Владыку Христа.
                И чудилось мне,что давно мы знакомы,
               В каких же веках и жизни какой
               Мы жили,страдали и были готовы
               Вновь расставаться для жизни иной.
                Было так свЕтло и все же печально,
               Хотелось подольше миг встречи продлить,
               Но час расставания пробил прощально,
               -Когда же вновь встреча?-хотелось спросить



фото из интернета
авторская графика


Рецензии