Сыграем драму?

Хорошо бы было с вами
Разыграть не интрижку,а драму.
Свидания с цветами.
В автомобиле,в заброшенной будке
Понижение IQ в рассудке
Фаст-фуды Будды,
абсолютные рецепты.
Их нету.Но,как-то
Окрасить романтизмом драму.
И драматизировать романс.
Сыграть роман,а не рассказ.
Ну,повесть,в крайнем случае.
Измучить вас,себя замучить.
На постном масле жарить
розовый лангуст.
Круасаны руками ломать.
Шоколадку макать в перец.
Побывать в дворце,в шалаше,
В театре,На высоте
Внизу в мусорном баке,в клоаке.
Ну,всё испробовать
А потом расстаться.
Надоев друг другу,нафиг.


Рецензии