Мы не дадим тебе пройти! Подвиг Панфиловцев

Ты не пройдешь! Мы не дадим!
Нас не пугает твоя бронь!
Ты не смотри, что я один:
Есть у меня с собой огонь.

Солдат в окопе позади:
Не справлюсь я, возьмется брат.
Давай, поближе подойди -
Получишь Молотова, гад!

Мы за страну свою костьми,
Душой своей готовы пасть!
Какая сила не приди -
Нам на колени не упасть.

Пусть говорят: "Непобедим".
Пусть все взрываешь по пути...
Мы с братом насмерть здесь стоим!
Мы не дадим тебе пройти!


Рецензии