Школа - The best. Два весёлых гуся
Продолжаем публиковать лучшие произведения, или - "рифмованные комменты" нашей ШКОЛЫ...
Конкурс "Два весёлых гуся" The best
Мышка-Наврушка
Ночью у бабуси
Спёрли синьку гуси -
Их теперь не съест хозяйка,
Говорит: "Боюся"!
*
Татьяна Уткина
Новогодний лимерик
Два гуся из космической дали
У нам на землю случайно попали,
Но пошло всё не так -
Не сложился контакт:
Их на праздник под водку сжевали.
*
Бабка Ёшка
Гуси, по двору гуляя,
Наступили в лужу...
Это краска голубая!
Но могло быть хуже.
*
Дед Дмитрич
Не замёрзнут гуси
Даже на Эльбрусе.
С темпераментом таким -
Минус сорок по фиг им!
*
Неидеальная Идеалистка
Новый год прошагал по России!
Ну и что, что мы - гуси, народ?!
Хоть усталы и чуточку сини,
Встретим Старый ещё Новый год!!!
*
Свидетельство о публикации №117041301985
Продавец Алёнка,
Есть у нас к тебе вопрос:
Точно не «палёнка»?!))
Роман Башаев 13.04.2017 12:46 Заявить о нарушении