Счастье голову вскружило

Счастье голову  вскружило,
Нас с  тобой заворожило.
Этот  вальс  танцуем  мы вдвоем
И  к  любви  своей  навстречу
Я  спешу  как  южный  ветер,
И преграды  для  меня  все  нипочем.
Лишь  бы ты  меня  любила,
Только  мною  дорожила,
Ну  а  я  как верный  пес,
У  твоих  ног.
Стерегу  и  охраняю,
зло  к тебе не подпускаю.
Лишь  любовь   я  пропускаю,
В наше гнездышко с тобою
В  наш  с тобою  милый  дом.


Рецензии